Мы расширяем географию присутствия

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Продукцию ТОО «Greenhouse Kazakhstan» теперь можно увидеть в магазинах сети X5 Retail Group – «Пятерочка» и «Перекресток», в городах Москва, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Новосибирск, Тюмень и другие.
«Перекресток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов, является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. По итогам 2019 года федеральная сеть «Перекресток» включала в себя 852 торговых объекта, расположенных в 108 городах и населенных пунктах России.
«Пятёрочка» — российская сеть продовольственных магазинов «у дома» в составе компании X5 Group. Объединяет более 16,7 тыс. магазинов, обслуживаемых 31 распределительным центром.
Магазины сети X5 Retail Group всегда рядом, цены низкие, ассортимент ее товаров широк и разнообразен, для покупателей в магазинах действуют различные скидки и акции, а товары радуют свежестью и качеством.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку