У нас новый партнер - розничная сеть "Магнит"

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Томаты с нашим брендом на прилавках розничной сети "Магнит" уже в марте месяце 2020 года будут представлены в г. Тюмень и в г. Стерлитамак. В последующем, планируется расширение географии присутствия томатов Greenhouse Kazakhstan в других городах России, в том числе в г. Первоуральск, г. Пятигорск и т.д.

Краткая справка о новом партнере ТОО "Greenhouse Kazakhstan" (источник из открытого доступа Интернета). «Магнит» — одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России, лидер по количеству магазинов и географии их размещения. Ежедневно торговые точки компании посещают почти 12 миллионов человек. «Магнит» имеет 25-летнюю историю, сеть основана 5 марта 1994 г. в Краснодаре. По данным на 30 июня 2019 года, «Магнит» насчитывал 19 884 торговые точки разных форматов в 3 354 населенных пунктах страны: 14 231 магазин «у дома», 466 супермаркетов «Магнит Семейный» и 5 187 дрогери. Около двух третей торговых точек работают в городах с населением менее 500 000 человек, около половины всех точек открыты там, где проживает менее 100 000 человек.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку